Моя вода

Алексей Крони Торопов
В моей воде не водится планктон,
В ней только сны, холодные, как лёд.
Я выловлю на ужин лучший сон,
В котором наше счастье не умрёт.

Моя вода – спокойна и чиста,
Уключин скрип, и мысли ни о чём.
А где же ты? Ты машешь мне с моста
Платочком ситцевым, чуть оголив плечо.

2. 12. 2009