Я Буду Рядом!

Алеся Снегирь
Покинуть землю,
Раскинув крылья,
Лететь к закату,
В догонку Солнца...

Стоишь и веришь -
Настанет время:
Обнимешь Небо,
Закроешь Солнце,
Лишь на мгновенье
Ни с кем не делишь,
И шепчешь Небу,
Подобно грому:
"Люблю безмерно!"
И поцелуешь,
Подобно Жизни -
В уста лишь взглядом...

Я Буду Рядом!