Брат с сестрой

Любовь Держак
Наша Ангелушечка,
Растет такая душечка!
Маме помогает,
В доме приберает.

Одевается сама,
Кукол собирает,
В детский сад идет пешком,
Такси не вызывает.

После садика спешит,
Она в кружок по танцам,
И танцует,и поет,
На зависть даже братцу!

Никитка-брат шалун такой!
На год ее постарше,
Он в первый класс уже пошел,
И учит иностранный.

Они с сестричкою вдвоем,
Любят веселиться,
Перевернут все кверху дном,
Но мама их не злится.

Никитка с Ангелушечкой,
Сами приберут,
И вымоют посуду,
И спать потом пойдут!

04.12.2009г.