Ночь. Концерты. Вояж

Соловьёва
Возле  дома стояла машина,
На капоте – букет.
Мысль мелькнула: «Приехал мужчина
Победить чьё-то «нет».

Мне представилась чудная сказка:
Ночь. Концерты. Вояж.
Эдельвейсы. Безумные ласки,-
Фантазийная блажь.

Не за мною прислали машину!
Не меня ждал шофёр!
Но я радуюсь счастью мужчины –
И цветёт синий взор!

Подарила влюблённым я песню –
И прошла моя грусть!
Пусть из музыки сердце воскреснет –
За любовь помолюсь!

Пусть другим повезёт несказАнно!
Пусть уносит их весть!-
И сияю весь день я глазами,
Что любовь всё же есть,

Что есть страстная, дерзкая доля,
Что есть слёзы, цветы,
Что сбывается сильная воля
И не гаснут мечты!