Королева бала

Татьяна Люляева
Однажды в детстве девочка играла,
Надев наряд, мечту свою тая,
Себя представила, как королеву бала,
Мечтала встретить принца, а лучше короля.

Себя увидев в зеркале, фантазию имея,
Принцессой, золушкой слыла,
И не хватало только феи,
Чтоб волшебством ей помогла!

Мечты прошли и годы пролетели.
Вдруг вспомнила мечту, шутя:
"Ведь все-таки я стала Королевой!
Но только лишь внутри себя."

Душа открыта на распашку,
Веселый нрав и детский пыл.
Ей помогали королевские замашки,
Наверное, в мечте той,"козырь" был!

Кн. стихов "Птица счастья"