Но мир останется

Яков Гольдшмидт
Ты нас покинул,
              Мир живёт.
Уйду и я.Ещё немножечко
              И вот
Мой час придёт,
Но мир останется живя.

Мои друзья? Они ко мне подтянутся.
Но мир останется, а Я...
Быть может в памяти у тех
Кот жив ещё,но не у всех.
Вот вот они ко мне прибавятся.
Но мир останется...-без нас
И это не в последний раз.