ответ однокласснице, которая прочитав, поймёт меня

Владимир Цикин
Старые связи тебе разонравились.
В этом недавно вы сами признались.
Что вдруг случилось?Стало тревожно?
Стало без прошлого жить невозможно?

Что ж вспоминаешь ты только хорошее?
Что нет плохого?Тогда нет и прошлого!
А может ты в прошлом ответы нашла?
Друг мой,к вам что,настальгия пришла?

Стих ваш-неплох,но во многом не ясен,
С вашим взглядом на прошлое я не согласен.
Буду спорить,ругаться аж до паденья,
Но я выскажу вам свою точку зрения.

Напрасно лекарство вводить внутривенно,
Это не выход.Скажу откровенно.
Есть выход иной,есть другое лекарство:
"НЕ ВСПОМИНАЙ" если всё так ужасно!

Каин в пылу убивает Авеля,
А Ева с Адамом послушали Змея,
Давид с Голиафом затеяли битву,
Десять болезней народов Египта...

Не будем вдаваться в подробности эти,
Своим чередом Жизнь идёт по планете...
Так было,так есть и так будет всегда
На чём я закончил?На прошлом?Ах,да!

Прошлое жаль,и его не вернуть.
Прошлое может указывать путь.
Прошлое даже глаза открывает,
Вас оно вяжет, а меня окрыляет.

Вспомнить былое тебе надоело?
Торбу с прошлым тянуть-не "царское"дело.
Пламенем жарким,ужасным,полящим,
Выжги его и живи настоящим!

Узлы с пуповиной под кесарев нож,
И шагом тогда семимильным пойдёшь!
Но помни премудрость,ту,что гласит:
Без прошлого,- нам, настоящим НЕ ЖИТЬ!

И на прощанье ещё дам совет:
Внутри одиночества выхода нет.
Если ты спросишь откуда я знаю?
Прятался там,НО ТЕБЕ НЕ ЖЕЛАЮ!!!