На языке...

Валери Бештау
На языке кусочек шоколада,
А в воздухе пьянящий аромат.
Из двух шагов незримая преграда,
И глаз твоих кофейно-карий взгляд.

Роняют свечи восковые слёзы
На краешек холодного стола.
Влюбиться сразу...Скажешь, несерьёзно?
Но возжелала сразу я тебя...

И мы с тобой уже скользим на грани,
Как два шара в ловушки жадных луз.
И ярко обостряется желанье
Друг друга дегустировать на вкус.

А шоколад нам губы перепачкал,
Я слизываю томно сладкий след.
Ты понимаешь, что всё это значит,
И молча улыбаешься в ответ.