На смерть В. Тихонова

Сергей Венедиктович
Вот, уже и Тихонова нет...
Пласт Души и вешней Красоты
...Как хранили девочки его портрет
под стеклом
           от жизни суеты...

Белый Бим, Мгновения Весны...
Столько праведности
                и бытия!?
Русской Человечности Лицо
только что
           забрали у меня...