Хорошо

Герман Глебов
Хорошо,когда знаешь,что тебе будут рады,
Хорошо,когда знаешь,что тебя кто-то ждёт,
Хорошо,если веришь,что любые преграды,
Твоя сила разрушит,твоя воля сметёт.

Хорошо,когда любишь и того не скрываешь,
И обман не погубит наивность твою,
И удар самый сильный на себя принимаешь,
Но врагам не сдаёшься на милость в бою.

Хорошо,когда видишь свет неясный в окошке,
И знакомая дверь открывается вмиг,
Хорошо,если счастлив хотя бы немножко,
Хорошо,если к счастью ты ещё не привык.