В Катманду

Виталий Харин
У паука восемь лапок,

У таракана шесть,

У скалапендры не счесть,

А у тебя всего две

И ты шляешься

Не понятно где!

То ли ты в Африке,

То ли в Катманду,

Да ну тебя..

Один в кино пойду...