ЕЩЁ, ЕЩЁ

Анна Алекса
Ещё одна свеча, сгоревшая до тла
Ещё одна печать, клеймом сожгла мне душу
Ещё одна стена преградою была
Но лишь одна любовь, которой не разрушить.

Ещё один обман, он причиняет боль.
Ещё один рывок, но силы на исходе.
Ещё один был дан последний шанс  с тобой.
Но лишь один был день, который нас разводит.

Ещё хочу сказать, что есть одна мечта.
Я знаю. Не дано. Не суждено ей сбыться.
Проклятием беда - зелёные глаза,
Которые всегда
мне будут
только
сниться...