Я уже никогда не вернусь

Светлана Собецкая
Я уже никогда не вернусь
К одиноким бессонницам в ночь
Мной испита до донышка грусть
Рубежи все смогла превозмочь.

Не смотреть мне с тоскою в глазах,
Не искать между строк тайный смысл.
Разорвалось - мы в разных мирах,
Я взлетела свободною в высь.

4.12.09