Отпускаю...

Наталия Пегас
Сдавило разум мой тисками
И будто бы решенья нет,
Случайный выброшу билет -
Тебя на волю Отпускаю.

Казалось мне, что воскресаю,
По-детски хрупким был мираж,
Разбит пылающий витраж
И я мучительно сгораю.

Страницы памяти листаю,
Хочу переписать сюжет,
В чернилах выпачкан манжет,-
Тебя сегодня Отпускаю!

Себя ни в чём не упрекаю,
Хоть в сердце воцарился ад
И мыслей дикий камнепад
Грозит безумьем. Погибаю...

Реальность в Жизнь свою впускаю,
Держусь бесстрашно на плаву,
Чьей жизнью я теперь живу?
Не бойся, с миром Отпускаю.

Я больше в прятки не играю,
Судьбе доверилась сполна,
Повержена моя Весна,
Ростки без солнца умирают.

Но может быть, душа слепая
Найдёт ещё источник сил,
Чтоб ты скорее позабыл
Мою Молитву: "ОТПУСКАЮ!".

(4.12.2009г.)

фотограф Майкл Робертс.На снимке актриса Эмили Блант.

МОЙ ПЛЭЙКАСТ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ: