Русская рулетка

Владимир Путник
Перерождение извне. Без суеты и в тишине.
Так, прав ли я?

Своих законных девять грамм, кому-то вряд ли передам
От короля.

И возглас не игральных дам, слюной слетевших эпиграмм
Лишь для меня?????

Перерождение извне, щелчком рассыплет в тишине
Всего меня....

Целует холод, у виска, пульс забавляет игрока
И дурака!

Мои законные сто грамм, подносит пышная мадам,
Ещё б пивка....

А за окном, бушует гром, заколет молния штыком
наверняка.
Притих прокуренный бедлам, наверно пьяные все в хлам
Ну, что ж…. Пока.