В тёплые краски медовые...

Раиса Криницкая
В тёплые краски медовые,
Осень укутала лес.
Падают листья кленовые,
Ярким посланьем с небес.

Щёк моих тихо касаются.
Ноздри щекочут теплом.
Вместе с листвой осыпаются.
Думы мои о былом.

В сердце надолго останется
Запах увядшей травы.
Кто-то с любовью расстанется.
Кто-то, но только не Вы.