Хоть шутовской колпак, но королева

Лилия Биндина
Хоть шутовской колпак, но королева,
Казалось всё не так, но я успела,
В глаза твои смотрю не отрываясь,
Но вслух не говорю, лишь улыбаюсь.

Хочу сказать, люблю, и понимаю,
Что снова промолчу, но вновь прощаю,
Когда-то всё клялась забыть навечно,
Но я опять сдалась, и вновь беспечна.

Я снова влюблена в простолюдина,
В саму себя смотрю и вижу: Мима,
Я чувства утаю, ведь я – актриса,
Корона – в колпаке и вновь кулисы.

И снова я дарю свое прощенье,
Я взгляд тебе пошлю одно мгновенье,
Ты точно – не король, не принц по крови,
Но почему-то - мой, и я – с тобою...