Этот снег сошел с ума...

Урмаир -Уразгильдин Марат
                * * *

 
Этот снег сошел с ума
выпал в середине мая,
Ничего не понимая,
Старая стоит тюрьма.
А я с нею растаюсь,
И тюрьма об этом знает.
Накопившаяся грусть
снегом на асфальте тает.
Перетоптаны следы,
Жизнь не пожелела перца,
Мне насыпала на сердце,
Но все это позади.

май 2009г.