Чтобы постичь послание не возвышай посланника

Наталья Коноплёва -Юматова
                *        *        *


Чтобы постичь послание, 
                не возвышай посланника!
Он – почтальон, не более, -
                не знает, что внутри
ТВОИМ ключом откроется, 
                ТВОЕЙ  душой считается. –
И так дается каждому: 
                свой ключ, 
                свой шифр,  ¬
                свой знак...