Дождь

Николай Шаповаленко
Дождь смыл с души остатки пыли.
Тоску две молнии убили.
Я по ручьям и лужам плыл.
Все люди прятались - я жил.
Вдыхал озон грозы безумной
И ливню радовался бурно.
Дождь мир отчаянно топил.
Все люди прятались - я жил.
Но дождь закончился тревогой.
Всего хорошего - немного.
Но я про это не забыл:
Как люди прятались - я ЖИЛ.