Любовь моя

Кассандра Девера
Я не могу, без тебя
Мне тяжело дышать,
Вянет сердце, любя,
Сколько можно страдать?

Ты моё тепло забрал,
Ты сердце с собою унёс,
Ты моей душою стал,
Это всё причина слёз.

Твои ласковые руки
Сотворяют чудеса,
Лишь коснёшься - сгинут муки,
Мгновенье - высохнет слеза.

Ты мой воздух, жизнь моя,
Ты мне - небо и земля,
Ты - весь мир, весь свет! Любя
Всегда согреешь, сбережёшь меня.