Ничто не вечно

Малиновская
Самолёт Рига - Лондон - почти не успел - мама бесится
Головная боль уже с самого начала месяца
Выхожу с метро - улыбка до ушей развешана
Дом - не дом, город - дрянь, а скучал я бешенно
Каша с утра - в холодильнике жрать нечего
Все дороги к Тебе взлётной полосой размечены
В кармане пусто, паспорт, платки и слёзы
Встречи, проводы, казалось бы - всё серьёзно
Берег моря, знакомая до боли улица
Тащу чемодан, замёрзшая, трясусь как курица
Шнурок развязался, иду осторожно - кеда падает
Никто не встречает меня дома - но это радует
Захожу в дом, кругом мёртвая тишина
Хрен поймёшь - я одна или я не одна
Оставила в Риге нежность, страсть, и , в добавок - сердце
А вернувшись домой мечтаю - мне бы согреться
Мой невинный отпуск обернулся бурным романом,
Мать пьёт таблетки от нервов, занимается самообманом,
В городе по-прежнему курсирует сороковой маршрут
Довозит людей туда, где меня любят и ждут
Остановка возле леса и дома покрыты слоем пыли
'Вы помните меня? Я та, кого Вы так любили'
И кто - то находит любовь, скучает, мечтая о встрече
В телефоне мелодия по-прежнему шепчет  - 'Ничто не вечно'