Прощай. Прости. Забудь...

Лилия Аль
Ложатся строчки на бумагу белую.
Неровный почерк, но не в этом суть.
Зачем, зачем я снова это делаю?!
Пишу тебе:"Прости. Прощай. Забудь..."

Я обмануть себя хочу, но не получится:
Не так-то просто сердце обмануть...
Как долго мне ещё с тобою мучиться?
Не лучше ли:"Прощай. Прости. Забудь..."?