Как Воск...

Алексей Рябина
                Белая Ночь у Эрмитажа.



В  Шахматном  Порядке   
                нет Простых Ходов .
Мысленно  за  Мыслями   
                Играю .
Белой Ночи
                Клеточка
                спешит в Диагональ ,
Чёрный День
                на Перекрёстке
                Растворяя .
И теоретически
                подсвечены Мосты 
                Огоньками
                в Проводах из  Чувств .
СветоМузыка 
                в Единственном Числе
Безошибочно ,
                как воск ,
                Расплавит Грусть .


 

                04. 12. 2009 г. 17:40