Сойдя с ума от вожделенья...

Владимир Хорошевский
Сойдя с ума от вожделенья,
Решившись на шальной рывок,
Он в спальню к девственной Елене
Ворвался, бешеный зверёк…

Преодолев сопротивленье
Испуганной, как лань, “герлы”,
Своё слепое вожделенье
Отважно удовлетворил!..

Вот только девушкой невинной
Она предстала перед ним -
Теперь гуляет по Неглинной,
В смятеньи страшном, пьяный в дым…

Не ожидал такого факта,
Проблему понял лишь теперь:
Её “крутой” бандюга-папа,
Узнав, взревёт, как злобный вепрь!..

Ему про папу рассказала
После соития она,
И стало воздуха вдруг мало -
Да, “перспективная жена”!..

Какое страшное несчастье –
С бандитской дочкой переспать;
Папаня - “туз бубновой масти”,
Больная наркоманка мать!

Но не жениться он не может,
Поскольку мозга не лишён:
Ведь злить отца с бандитской рожей
Парнишке точно не резон!..
--------------------------------------------
Закрыта крышка мышеловки,
И нет путей, увы, назад;
Так распрощался с жизнью Вовка,
Отправив душу прямо в Ад!..