Черный трон

Дмитрий Колотиевский
Видел его я на крыше высотного дома.
Сумрак сгущался, слезился с трудом,
Ворон слетался на черный трон,
Льстили вороны богу кривому
Со страхом нарушить величия сон.

Пылью слетались, и веки поднять
Сидящий на троне ему повелел.
Правду кривую и веру познать
Ворон хотел.

И трансформации предав
Костяк своих седых голов,
И в пропаганде закопав
Основу вечную основ,
Над черным троном, у штандарта
Кружат вороны-дипломанты.

Оплоты рушили вчера,
Фальсификацией горят сейчас,
Кривляются, кричат "ура",
А дьявол ходит среди нас.
                09.03.09