Поговорим о любви

Татьяна Осипенко
Поговорим о любви...
В нашу последнюю осень...
За чашкой зелёного,крепкого чая...

И будем прощать...
Просто так...без упрёков...
Кого,казалось бы,не стоит любить...

И у взошедшей зари...
Последнего солнца попросим...
Уже друг по другу нелепо скучая...

Может,снова начать?...
Может так,без ненужных намёков
Просто выкинуть хлам,и нам вместе с тобой Быть?

Поговорим о любви...
В нашу последнюю осень...
За чашкой зелёного,крепкого чая...

...Уже не скучая,совсем не скучая...