Котик

Любовь Держак
Рыженький котик на лавке сидел,
Рыженький котик нам песенку пел,
То он мурлыкал,то нежно урчал,
Так нам про маму свою рассказал.

Котик смешной и забавный такой,
Мы заберем его нынче домой.
С нами он будет весело жить,
И больше не будет о маме грустить.

04.12.2009г.