В поддержку ф. к. химки

Тамара Бортновская
"Химки" - вперёд!
Город зовёт!
Вашу победу он
Ждёт!Ждёт!Ждёт!

"Химки" - давай,
Не унывай!
В "первом" опять?
Продолжай!Забивай!

"Химки" - вперёд!
Город зовёт!
Вновь Премьер-лига
Вас ЖДЁТ!ЖДЁТ!ЖДЁТ!