Забудешь мой отказ

Вероника Громкова
я отказалась от сладкой ночи
закрыла дверь, проглотила ключи
ты можешь звонить если только захочешь
но я всё поняла и растворилась в ночи
иди к ней. она предречённая жизнью
она соблазнит и она же поймёт
и верь ей. пусть дышит полынью
но всё же она от тебя не уйдёт
ты знаешь об этом, гордишся и любишь
и звонишь ко мне лишь когда её нет
я в ночи растворюсь, а ты быстро забудешь
что в два часа ночи для нас жил рассвет