Бывшему Другу

Аголь Фокс
Я не хочу тебя любить
Сам знаешь,никогда и не любила
И слов любви ,не вру, не говорила
Не обещая рядом быть

Я не хочу менять уклад
Уже сложившийся годами
Не спать бессонными ночами
Молясь, что б всё пошло на лад

Я не хочу, что б ты страдал
Да никогда и не хотела
Что б полюбил так неумело
И Душу,словно Дьяволу отдал

Я не хочу,что б ты забыл
Увы,наверно не забуду
Как удивлялся,словно чуду
Уж лучше б ты меня забыл....