Хочешь я покажу отраженье

Георгий Щербаков
Хочешь я покажу отраженье.
Не мир и не реальность.
Только призрак, стремленье.

Хочешь я пропою тебе песню.
Без слов, без возможности лжи.
Стану тенью среди поднебесья.

На пороге иного сознанья.
Горечь слез утолю.
Тусклый отблеск признанья
Отдаю декабрю.