Мои Рубаи Моё сердце залилось...

Ферхат Кармиль
Моё сердце залилось тоской о былом.
Вспоминаю я часто о доме родном.
Как бы счастлив я ни был вдали от него –
Всем своим существом я стремлюсь в отчий дом.

December, 2009