Нет в тебе должного

Утренний Кофе
Пришла. Нашумела. Отмыла кастрюли.
Заставила стрелки часов трепетать.
Взгляд и слова заменила на пули.
Голос, и тот, научила шептать.

Статная. Славная. Полная гордости.
Ставшая точно по центру Земли.
Жаль, нет в тебе должного духа и бодрости
В гавань причалить ее корабли.