Потерялась, слюни

Аннигель Крист
Лоло, в колонках guf - ice baby
Ло, ты знаешь, я глупая в этом гневе
глупая в этом горе
Лоло, где ты там, в общем
набери мой номер,
я, sorry,
кажется изменяю собственной вере.

Я второй день давлюсь мыслями
это не в моем стиле, конечно и
я наблюдаю в этом только плюсы
но
Ло, это какой-то ужасный принцип-
Рассматривать только свои желания
и
вкусы

В общем, хватит наверно слюнявое тут писать..
Ты знаешь, сложно себя уважать
Когда сердце долбится нервно в грудь.
 А может, порвется - и ладно, и пусть..
Суть,
 Ло,
Что кажется мне не убить эту грусть.


Ло, может быть это старость?
У меня будто сил не осталось,
будто что-то засело в горле.
Лоло, где ты там, в общем,
набери мой номер,
я, sorry, кажется
окончательно
потерялась
.