Зима случилась... 04. 12. 09

Мариянна Фляш
Зима случилась к четырём...
В декабрь... в среду...
Снег, слабо сдобренный дождём,
Упал к обеду.
И было здорово лепить
Живых и снежных
Крылатых птиц, чтоб отпустить
Их в мир с надеждой,
Что будет впитано тепло,
Услышан голос,
Что будет там тебе светло,
Что успокоюсь.

04.12.09