Мужество

Лео Отто
                ****

Мои руки трясутся от страха
Ужас силы отнял у меня
Жмётся сердце как малая птаха
Есть возможность взять в руки себя
Сдвину брови и вид мой суровый
Твёрдо в руки перо я возьму
Вывожу акростиха узоры
Отрифмованных фраз лабуду

                ****