независимо

Нора Маяковская
как идёт с истоков так и движется по-прежнему:
носим себя но земле; такие несдержанно сдержанные,
переплетаем объятия, пальцы, подарки на нг
золотой лентой:
"это ей, это ему, это маме...а это тебе.."
рента
жизненной участи подводит итог.
я с утра ковыряю творОг,
оставаясь несдержанно сдержанной,
черной-белой, цветастой, вежливой,
молчаливой, распущенной, сложной
ни за что не мешая с ложью
своё "было, до и сейчас".
как приятно молчать о нас,
таких вот несдержанно сдержанных,

независимо зависимых
каждый сам со своим "проебиссимо";
так и вышло с истоков до прежнего:
проёбано всё самое нежное...........