Любовь! О, как же ты нужна!

Татьяна Люляева
Любовь, ты радость и терпение!
О, сколько страсти и ночей без сна;
То заблистаешь, словно в ожерелии,
То суеверна или смущена;

То горделива,то ранима
И нежною голубкою, воркуя,
Ты так желанна и любима
От одного всего лишь поцелуя!

О, как прелестна ты в своем цветении!
Великодушна! В воспоминаниях честна!
Рожденная - ВСЕМУ... - для объяснения!
ЛЮБОВЬ! О, как же ты нужна!
 
Опубликовано Кн.стихов"Храм любви"