А дождь нашептывает...

Наталья Малинникова
Мне твоих ласк хватило на неделю
И сердце замерло, чтобы оттаять вновь,
(Как медленно проходит время)
Когда начнешь свою игру в любовь.

А дождь нашептывает мне несмело,
Боясь разрушить нашу тишину,
"Вы оба понимали это,
Когда затеяли нечестную игру"

"Игру и только? ""Да, конечно.
И не заметить этого вы не могли..."
"Но как легко обманываться, если
Ещё открыто сердце для любви"