Дождь проливной мне хлещет по лицу

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Дождь проливной мне хлещет по лицу,
Он льёт с утра и слёз своих не прячет,
Он подготовил жизнь мою к концу -
Мне легче умирать, когда хоть кто-то плачет.

Я вижу мрак, я вижу пустоту,
И барабанит сердце, а не бьётся,
Я подготовил жизнь свою к концу -
Мне легче умирать, когда палач смеётся!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.