Гость

Иса Лёд Души
Ты редкий гость моей души,
Но я тебя все так же помню.
Твои романсы и стихи 
Они во мне пылают словно
Огонь костра в ночи без звезд,
Что разжигали мы когда-то..
Я помню горечь своих слез..
И очень точно помню дату..
И каждый год случался день,
Когда я вечером с бокалом
Вина некрепкого, как тень,
Сидела у окна устало.
Ты редкий гость случайных снов,
Тех снов цветных, что забываю,
Но ты приходишь вновь и вновь
В моем немом ночном кошмаре..