крыло поранил

Борис Эльшанский
Крыло поранил в страшной перепалке -
С самим собой сцепился не на шутку,
И сам себе вставлял в колёса палки,
И каждой строчке говорил мой критик: "Дудки!"

Двум я сцепившимся до умопомраченья,
Я, третий, закричал: "Ну, хватит, брэк!
Забыли радость и от рифмы наслажденье,
Уж в прозе жизни проводите век".

Затихли оба те, смотрю, смирились;
Я, третий, пожурил их свысока,
И надо ж было, эти два напились,
До визга поросячьего тогда...