слишком

Дмитрий Корьев
Слишком мало людей кануло в лето.
Слишком мало опустела земля, а с ней и планета.
Слишком мало осталось серых будней.
Слишком. Люди становятся все занудней.
Слишком.

Слишком мало людей бессердечных.
Слишком немного осталось грешных.
Слишком рано Земля превращается в рай.
Между адом и раем сам выбирай.
А я выбрал...

15 августа 2008 года...