ндс

Денис Попов
небо девушка самолёт
вместо крови по венам течёт моёт
ни на йоту тебе не жалко меня, – орёт, –  идиот

дура
тебе не поможет ни кадмий ни йод
ни даже цианистый калий
ни фьорды норвегии
ни шлюхи италии
и ни полночные громкие вздохи

говорит
не стесняясь
в лицо
мне
«подохни»
и глаза
наполняет
льдом