Выход Из-Под Контроля

Strega
На ИстЕрИчнЫй Блиц-Банкет, посвящённый юбилею Выхода Из-Под Контроля

простая, как Лобачевский,  ТЕМА:    ¤ ВЫХОД__ИЗ-ПОД__КОНТРОЛЯ ¤
(допускается  самое  пространное  толкование,
надо употребить слова:  "выход" и "контроль")

http://www.stihi.ru/2009/11/28/7607

Вхожу. Контроль. Таможенник в очках
стоит, как сыч, насупясь, смотрит косо.
Попалась, мол... ( расчёт на дурачка,
на дебютанта на таких допросах).
Детектор для металлов -маммма!!! Жесть...
И пальчики в резиновых перчатках...
И вижу по глазам - надежда есть,
что будет взятка... Чувствуется хватка.
Не первую раздели до трусов,
не первая стриптиза испугалась.
Вот и сейчас он мысленно лассо
уже накинул... И осталась малость
до вылета... Хоть знает, что чиста,
но вид такой, как будто бы не верит,
затягивает в глотку, как удав,
но эта подлость и не снилась зверю.
Не всякий выдержит - на то расчёт
и страхи о потеряном полёте...
И платит им несчастный идиот
и молит:"Отпустите, дяди, тёти!"
А я молчу. Смотрю спокойно в лоб,
извилины исследую рентгеном
и думаю:"Какой ты, право, клоп,
а вот не выжечь даже автогеном."
А вслух:"Ну что ж, давайте. Что и как
мне сделать, чтобы убедить Вас, милый,
что я чиста и что себе не враг,
чтоб рисковать..."
Он в ярости бессильной
детектором ведёт туда-сюда,
но аппарату мощи не хватает.
Везу с собой сокровище - ну, да -
душа моя и вправду золотая.
На что брильянты, баксы, наркота,
....................................................?
Ты промахнулся знатно, слышишь, дядя?
Мне в небеса, тебе - икру метать...
Я вышла вон. Контроль остался сзади.