Я так хочу!

Мариас
                В.Г.

Я так хочу!
А значит
Так и будет!
Тебя забыть?
Забыла
Не беда
Любить других?
Нелепо?
Безрассудно?
Что ж я могу!
Отвечу тебе «да»
Я так хочу!
А значит
Так и будет!
Прожги свою
До вольности судьбу
А я пройду свою
По жилам плоти
Как слабость-страсть
Однажды покорю
Я так хочу
А значит
Так и будет
Моё лицо
Ты вспомнишь
И не раз
И будет биться
Твое сердце с болью
А я скажу
«Довольно лживых фраз»
Я так хочу
А значит
Так и будет
Забыть тебя?
Забыла!
Ерунда!
И мне не нужно
Сожалений боле
Моя любовь
Заблудшая
Мертва.
Я так хочу,
А значит
Так и будет,
Найти любовь!
Надежду!
И судьбу!
Я так хочу
Вернуть твой след
В решетках воли
Я так хочу
А значит
Я смогу!

             04.12.09