Листва. И запах сигареты...

Вячеслав Суворин Астрахань
Листва. И запах сигареты.
Идут прохожие, одеты,
Кто в плащ, кто в куртку, кто в пальто.
Ржавеет старое авто.
По небу тучи серым спектром
Плывут куда-то вместе с ветром,
С деревьев сыпется листва,
Завяла старая трава.
Дымит лениво сигарета,
А мысли тёплые, про лето,
Текут неспешною рекой,
И на душе царит покой…