Перегорела?!

Ядвига Ясенева
- Что ты сегодня как снежная королева?
- Перегорела...
-Тогда зачем нужна была эта встреча?!
-Может, полечишь...
Может, ты мне напишешь новую сказку
Нежностью-лаской.
В то, что нужна тебе, снова, может, поверю
И, тая, согреюсь...