Одиночество,... ночество,... ночество...

Дмитрий Зотов 07
                Печальному Путнику

http://www.stihi.ru/2009/12/03/7842

Одиночество, ...ночество, ...ночество
И не бьются сердца в унисон.
Как печально земное пророчество -
Одиночество каждый сезон.

Одиночество юности, зрелости,
Одиночество возраста книг,
Одиночество осоловелости,
После жажды нашедших родник.

Одиночество к рифмам внимания,
Когда время и слово - одно.
Одиночество непонимания
Для чего нам такое дано?
                03.12.2009г.